Residência unifamiliar / Siméria

Esta residência contemporânea foi  projetada para um casal de jovens  recém casados, trazendo no projeto linhas retilíneas e objetivas, priorizando a vista para a natureza. De configuração mais compacta devido as características do terreno, o projeto foi organizado de maneira a otimizar os espaços, unindo praticidade, conforto e funcionalidade.



Com a proposta de conceito aberto a pedido dos clientes, no primeiro pavimento, os ambientes foram dispostos de forma a integrar os espaços para receber  amigos e familiares. No segundo pavimento, as  suítes foram ampliadas com a adição de varandas panorâmicas que priorizam iluminação e ventilação natural, com vista para a mata atlântica  preservada da região.



Alinhado aos desejos  do cliente, a edificação utilizou  platibanda (telhado não aparente) e tonalidades na cor branca, com  revestimentos em madeira rústica e esquadrias metálicas escuras, criando um aspecto contemporâneo.