Espaço Zen + Área Gourmet / Araras- Petrópolis

O projeto foi pensado a partir da criação de um espaço integrado de relaxamento multiuso, contendo local para churrasqueira, espaço para banho de sol e ambiente zen de relaxamento para reunir familiares e amigos.



Os tons em madeira harmonizam com as cores da vegetação do paisagismo, criando uma atmosfera leve e relaxante, para leitura, meditação e descanso.



O espaço conta com ambiente de preparo de alimentos próximo ao pergolado que aproveita a iluminação natural e cria um ambiente translúcido e aconchegante para ler, relaxar e receber convidados.



A iluminação que conta com pendentes, arandelas e luminárias de jardim, criam um ambiente que pode ser usado para curtir tardes e noites inteiras observando o luar. Devido ao local bastante insolado, foi pedido pelo cliente um espaço para banho de sol com ducha para os dias mais quentes.