Reforma de varanda / Centro- Petrópolis


    Pensando em aproveitar o espaço ao máximo independente do tempo e horário, este projeto de reforma propõe um novo layout para o local, protegendo-o das intempéries e tornando-os mais intimista  criando uma extensão da casa, estendendo o espaço da sala de estar.



    Com fechamento em vidro e vãos posicionados para ventilação natural, permitindo troca térmica necessária, o projeto utiliza  pergolado em alumínio de tonalidade marrom, que junto a iluminação dos pendentes metálicos, cria um espaço  rústico e aconchegante para reuniões de amigos e familiares com vista para a natureza local.



Como opção de composição para a  cobertura, foi pensado a utilização de persiana em fibra natural, que possibilita iluminação natural com sombreamento mais suave.